Jon Spencer Blues Explosion en Gijón
Noticias / Jon Spencer Blues Explosion

Jon Spencer Blues Explosion en Gijón

Redacción — 16-05-2014
Fotógrafo — Archivo

Jueves 22 de mayo 2014 a partir de las 22:00 horas en la Sala Albéniz

Vuelve Jon Spencer con su equipo de guerilleros sonoros ( Judah Bauer a la guitarra y Rusell Simins a la batería), con disco nuevo bajo el brazo “Meat and Bone”, primer disco de estudio en ocho años, producido por el mismo Spencer, son 12 cortes de puro rock and roll grabados en Key Club Recording Studio de Benton Harbor y mezclado en New York.

Veinte años han pasado desde que incendiaran la escena indie-rock con su particular visión del rock´n´roll creando una ola de fanáticos del blues-punk.

Si nunca los has visto en directo son de esos conciertos que no te puedes perder, si ya los has visto nos encontraremos allí.

Discografía:

"Jon Spencer Blues Explosion" 1992

"Crypt-Style!" 1992

"Extra Width" 1993

"Orange" 1994

"Mo´Width" 1994

"Now I Got Worry" 1996

"Controversial Negro" 1997

"Acme" 1998
 

"Plastic Fang" 2002
 

"Damage" 2004
 

Lo siento, debes estar para publicar un comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Jon Spencer Blues Explosión en Gijón
Noticias / Jon Spencer Blues Explosion

Jon Spencer Blues Explosión en Gijón

Redacción — 13-02-2014
Fotógrafo — Archivo

Jueves 22 de mayo en el Teatro Albéniz

Presentarán "Meat And Bone", su primer disco de estudio en ocho años, producido por el mismo Spencer, doce cortes de crudo rock and roll, grabado en los legendarios estudios Key Club Recording Studio de Benton Harbor (MI) y mezlclado en la jungla de New York.

Más info:Mestizo Producciones

Lo siento, debes estar para publicar un comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.